Pitanov (pitanov) wrote,
Pitanov
pitanov

Categories:

Сексуальные обряды Сан Мен Муна

Выдержки из интервью Шин Хи Ю (Shin Hee Eu)

 Г-жа Ю присоединилась к секте Сан Мен Муна в 1953 г. Она верила в принципы Сан Мен Муна и прошла через обряд восстановления. Затем она восстановила пять или шесть мужчин. Она с сожалением вспоминает о своей жизни в секте.  

- Я была такой глупой. Сан Мен Мун – это человек, который должен умереть. Я начала посещать лекции в 1953 г. У меня был муж и пятеро детей. Мы жили мирной жизнью.

Я предоставила комнату в моем доме для лекций преп. Муна. Я вступила в секту, потому что моя двоюродная сестра уже была в ней, а она очень умный человек. Я последовала за ней.

- Вы действительно искренне верили в то, о чем учил Сан Мен Мун?

- Я думала, что второй Мессия – это великий человек. Но я не могла разобраться в некоторых деталях. В любом случае, я верила во все это.

- Вы и Ваш муж не только предоставили комнату в вашем доме, но и отправились в Сеул. Как вы поступили с детьми?

- Мой старший сын учился во втором классе средней школы. Моему младшему было шесть лет. Я сказала своим детям: «Мама и Папа заняты Вторым Пришествием. Поэтому у нас нет времени заботиться о вас». Они не могли понять, почему я так поступаю. Они протягивали ко мне свои руки, когда я оставила их в приюте. Делать это было очень больно. Мои дети провели в приюте семь лет.

- Прошло уже сорок лет. Что произошло с вашими детьми?

- Все они стали христианами. Они искренне и серьезно относятся к своей жизни. Но моя младшая дочь всегда осуждала меня. Она говорит: «Из-за тебя мы не смогли получить хорошее образование. Из-за тебя мы живем в бедности».

- Мы слышали, что женщины-верующие занимались сексом с Сан Мен Муном. Вы согласились показать свое лицо и дать это интервью. Что вы думаете обо всем этом?

- Я ничего не говорила посторонним, потому что боялась за детей. Если бы мои дети узнали правду о «восстановлении», это могло бы плохо повлиять на них и моих потомков. Но теперь, хотя это постыдные вещи, я хочу рассказать о них перед тем, как умру.

- Пожалуйста, расскажите о подробностях «восстановления» через Сан Мен Муна.

- Однажды одной сестре сказали вечером прийти в комнату Сан Мен Муна. Там она прошла через восстановление, которое оказалось сексом. Когда позже это случилось со мной, я была шокирована. Но вскоре это прошло. Мун сказал мне, что я должна прийти во второй и третий раз, чтобы очиститься от сатанинской крови, но я занималась восстановлением с Муном только один раз, а потом ушла.

- Почему?

- Потому что у Сан Мен Муна были отношения с разными женщинами, с очень многими женщинами. Я не хотела быть следующей. Также, из моего города приехала очень привлекательная девушки. Мы жили вместе в Пусане и сдружились. Взявшись за руки, мы ходили гулять к реке. Когда она стала студенткой колледжа, Мун привел ее в свою комнату для восстановления. Он лишил ее девственности. Она плакала, когда рассказывала это. Мун говорит о восстановлении, но в реальности это секс. Конечно, эта девушка очень страдала. Когда я услышала от нее все это, я ушла.

- После того, как Вас «восстановил» Сан Мен Мун вы принимали участие в восстановлении с другим мужчиной?

- Те, кого восстановил Сан Мен Мун должны были восстановить другого мужчину. Я верила в то, чему учил Мун.

- Чунг Хва Пак писал, что Вы были одной из Шести Марий.

 - Я слышала разговоры о Шести Мариях, но я не знаю, кто они были. Было много женщин, чье положение было выше моего. Вокруг Сан Мен Муна всегда было три или четыре женщины.

- Кто эти женщины?

- Джонг Сун Шин (Jong Soon Shin), Сонг Чул Ли (Song Chul Lee), Юн Шин Ёнг (Yoon Shin Yong) и Ён Шин Им (Yon Shin Im).

- Мы слышали, что Сан Мен Муну прислуживали разные женщины. Они соперничали между собой?

- Да. Каждая ревновала и желала обладать им. Они часто ругались друг с другом. Сан Мен Мун иногда их бил. Мун часто отсылал женщин, чье тело и имущество он использовал. Когда я думаю обо всех этих вещах, только одно слово может выразить мои чувства – ненависть. Более всего я сожалею о своих детях. Если бы я была мудрее, то смогла бы отличить добро от зла. Сейчас я разведена. Я одинока. Я живу одна. И таких как я много. Ни одна из женщин, которые служили Сан Мен Муну, не прожила счастливо свою жизнь. Нас обманул Мун. Тела, сердце, деньги – все забрал. Сейчас нам трудно жить. Поэтому я воспользовалась возможностью говорить об этом. Сан Мен Мун – не второй Мессия. Он должен умереть. Мы надеемся, что он умрет как можно скорее.


Tags: Сан Мен Мун, муниты, секс, секта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments