Pitanov (pitanov) wrote,
Pitanov
pitanov

Categories:

Изяслав Адливанкин. Нашествие. В окружении сект и оккультизма

Книга предназначена для широкого круга читателей. В ней на обширном фактическом материале последовательно раскрываются планы сект и оккультно-мистических течений в современном обществе, особенно в культурно-образовательной среде. Подход автора к проблеме, оценка самого феномена сектантства, раскрытие тонкостей психологической и духовной агрессии призваны в доступных к пониманию формах помочь светскому обществу увидеть страшную ситуацию, сложившуюся на всем пространстве СНГ в постперестроечный период.

Одна из главных целей этого труда — оказать помощь в необходимой ориентации педагогам, воспитателям и организаторам учебного процесса, т.е. тем, кому вверены детские судьбы.

Специалистам в данной области также будет интересно ознакомиться с неординарной оценкой автора как проблемы сектантства вообще — в аспекте глобализационных процессов и новой роли ООН в современном мире — так и конкретной деятельности некоторых сект и духовных течений. Особое внимание уделено тактике и стратегии обществ, ориентированных на теософию и учение Рерихов.

Автор особо надеется на внимание православного читателя к этой книге, как и на молитвенный покров Православной Церкви.
Настоящее второе издание снабжено более актуальным и обширным информационным материалом.

Tags: Елена Рерих, агни-йога, живая этика, магия, оккультизм, теософия, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments